Pâques et chocolat

Gilles Griffon, Eric Saint et leurs jeunes élèves de CAP pâtisserie ont conçus d’extraordinaires œuvres en chocolats, des cocottes sur leur poulailler, le château des abeilles et Chanteclair le coq qui nous réveille tous les matins... Toutes les œuvres sont réalisées entièrement en chocolat, même le poulailler. De quoi vous mettre l’eau à la bouche !

C’est à l’occasion de Pâques que nos jeunes apprentis et enseignants se sont associés pour concevoir ces exquises créations, un travail titanesque qui ne manque pas de mettre nos papilles en émoi !

En plus de créations uniques, ces œuvres ont l’air délicieuses ! Bravo à Gilles et Eric pour ces gourmandes réalisations qui en plus de nous faire saliver nous ont totalement émerveillés !!

Est-ce que vous aimeriez déguster de telles œuvres d’art ? Si oui, passez à la boutique! D'autres surprises vous attendent.

Pour en savoir plus sur la réalisation des oeuvres suivez ce lien : https://youtu.be/jqrUMAOXGcY